1 luglio 2013

Torta salata ricotta e spinaci


Direte voi..ma con questo caldo come ti va di accendere il forno?!?
Sapete..sono forno dipendente!
Per me non è affatto un problema e poi senza non potrei stare, apparte i dolci ci cucino tantisimo,
il mio amore invece mi prende per pazza e gira a largo dalla cucina   : )

Chiacchiere a parte, questa è una ricetta conosciuta e gustosissima, quindi la ripropongo!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
250 g di spinaci
150 g di ricotta
80 g di grana grattugiato
2 uova
burro q.b.
sale e pepe

Far appassire gli spinaci poi saltarli con burro e sale, poi tagliuzzarli e aggiungerli alla ricotta.
Lavorare il composto poi unire le uova leggermente battute e mescolare bene, poi unire il grana e aggiustare di sale e pepe.
Allargare la pasta sfoglia in una teglia e versarvi l'impasto, fare un bordino e infornare a forno ventilato a 220° per una ventina di minuti.

Buonissima!!!

A presto

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