Questa torta l'ho fatta due settimane fa, semplice e raffinata ha riscosso un gran successo.
E' una mud cake al cioccolato bianco farcita con chantilly al pistacchio.
Eccovi la ricetta, è quella di Toni de "Le torte di Toni", una garanzia!
Ingredienti:
250g burro
250g cioccolato bianco
200ml acqua
300g zucchero
330 gr di farina
1 bustina di lievito
2 uova
Imburrare e coprire di carta forno una tortiera da 24 e preriscaldare il forno a 160°.
Far sciogliere a bagno maria il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua poi far raffreddare per 10 minuti.
Versare il tutto nella planetaria e iniziare a montare, nel frattempo unire la farina e il lievito setacciati poi le uova una alla volta.
Infornare per un'ora circa, fare sempre la prova stecchino.
Spero vi piaccia!
Io ne vado fiera!
Nessun commento:
Posta un commento