Questa è " l'altra " torta, la seconda che ho finito sabato scorso insieme a quella del Battesimo.
E' una palla da calcio con intorno la sciarpa e il diavoletto del milan.
Sono due mezze sfere di mud cake al cioccolato fondente scavate e farcite con crema al latte e lamponi e mirtilli freschi, che ho unito insieme a formare la palla e per tenere fermo il tutto un bello strato di ganache!
Vi lascio la ricetta della crema al latte, la più buona e delicata che ho provato fin'ora.
Crema al latte :
500 ml di latte
1 cucchiaino di miele
100 g di zucchero
50 g di maizena
150 ml di panna fresca
vaniglia
Scaldare il lattecon la vaniglia e con lo zucchero, poi unire maizena e miele e mescolare con una frusta.
Appena si addensa è pronta!
Lasciatela raffreddare poi unirvi delicatamente la panna precedentemente montata.
Al prossimo post!
Nessun commento:
Posta un commento